(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2024)
1. Personas fallecidas de manera violenta en México por sus actividades en el narcotráfico en los primeros 9 meses de 2009: 6,000. 2. Personas fallecidas al tratar de cruzar la frontera México-E.U, de manera ilegal en los primeros 9 meses de 2009: 600. 3. Suicidios en México en 2008: 4,394