(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2024)
En las últimas décadas las sociedades latinoamericanas han recibido las nuevas tecnologías de computación, telefonía móvil, reproductores de video y música. Todas, tecnologías muy atractivas y demandadas entre los jóvenes para accesar a una serie de alternativas de información y entretenimiento.