(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2024)
El artículo da una mirada al reto que representan para la tarea educativa de los jóvenes los complejos asuntos presentes y futuros sociales, económicos y culturales. Analiza qué nuevos valores, habilidades y conocimientos se requieren, qué prácticas alfabetizadoras pueden contribuir en esta nueva realidad en la que pareciera que las políticas de los países se oponen a lo que clarifica la investigación. Brian Street ofrece estas reflexiones acerca de la nueva alfabetización desde su rica experiencia como teórico del aprendizaje, la linguística, la antropología y la docencia