(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2005)
El presente ensayo es una versión de los capítulos I y II de la tesina presentada en el Centro de Investigación y Docencia Económicas para acreditar la Maestría en Administración y Políticas Públicas. En su última fase esta investigación contó con el apoyo del CREFAL, a través del Programa de Estancias de Investigación y se vio favorecido por las contribuciones de Teresa Bracho (tutora) y Arcelia Martínez (CIDE), así como de Esteban Cortés y el equipo de investigadores del CREFAL; sin embargo, los argumentos presentados sólo comprometen a la autora. Correo electrónico: marianela.nunez@cide.edu, mnunez21@yahoo.com.