(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2005)
Susana Muraro. Una introducción a la informática en el aula. México: Fondo de Cultura Económica, 2005, 170 p. En plena era del conocimiento, cuando la sociedad ha incorporado conceptos como redes de colaboración, redes de trabajo, aldea global o educación virtual, y cuando el uso de la computadora es algo cotidiano en la mayoría de los ámbitos productivos, Muraro ofrece una revisión de la informática en el espacio escolar, desde tres ámbitos de análisis: el histórico-social, el áulico y el generador de recursos y materiales educativos.