(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2005)
BALANZA DE LA CONFIANZA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE 1. Sólo un 4% confía en los políticos. 2. El 9% confía en los líderes militares y policiales. 3. En Bolivia, Panamá y República Dominicana hay más confianza en los líderes religiosos. 4. El 31% de los latinoamericanos le daría más poder a los intelectuales. 5. Más del 80% cree que su familia ha sido la mayor influencia en sus vidas. 6. El 65% cree que lo más importante es transformar su vida. 7. El 54% cree que la nacionalidad define a una persona. 8. El nacionalismo es más fuerte en Bolivia y México.