(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2002)
Este número está dedicado a Jaime Torres Bodet, al celebrarse el centenario de su nacimiento (17 de abril de 1902). Sus ideas y reflexiones sobre educación y cultura están recogidos, principalmente, en sus discursos como Secretario de Educación Pública y como Director General de la UNESCO. También en sus Memorias dedicó alguno de sus textos a estos temas, que fueron durante tantos años el propósito y el contenido de su función pública.