(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 1993)
El Programa Maestría en Planeación y Desarrollo constituye un eje dinamizador en el marco del Proyecto Multinacional de Educación para el Trabajo de la OEA, el cual es coordinado y ejecutado acertadamente por el CEDeFT. A través de esta acción, se busca contribuir a la formación de recursos humanos multidisciplinarios de alto nivel para diseñar, poner en ejecución y evaluar programas y proyectos alternativos de planeación y desarrollo regional.