(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 1993)
I. EL CONTEXTO DEL ESTUDIO: LA PROBLEMÁTICA ACTUAL DE LA EDUCACIÓN SECUNDARIA EN COLOMBIA 1. Reforma de la educación secundaria en la década de los 60: la creación de los INEM Durante la década de los 60 la educación secundaria en Colombia se caracterizaba por la siguiente problemática (Warner, 1965), no muy diferente a la situación actual: ........