(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 1993)
Seminario regional sobre análisis de experiencias validadas en educación para el trabajo María Elena Guerra y Sánchez Curso-taller métodos y técnicas para la alfabetización Alicia Silva Escamilla