(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 1994)
El artículo está basado en un discurso presentado en el Tercer Congreso de Educación Tecnológica de los Países del MERCOSUR en Mar del Plata, Argentina, en noviembre de 1994.