(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 1994)
Stercq, Catherine, Alfabetización e inserción socio-profesional, Instituto de la UNESCO para la Educación. Edit. Popular, Madrid, 1993, 124 p. (Serie: Papel de prueba). El libro -premiado por el Instituto de la UNESCO para la Educación-es el producto de una investigación desarrollada en Bruselas, por un colectivo de Alfabetización, con el objeto de identificar la ubicación y condiciones de personas que necesitaban apoyo para ingresar a una formación profesional que permitiera su inserción socio-profesional.