(untitled) (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 1994)
Gagneten, María Mercedes, Hacia una metodología de sistematización de la práctica, Editorial Humanitas, Buenos Aires, Argentina, 1984, p. 111. María Mercedes Gagneten recupera en esta obra la experiencia laboral de un grupo de alumnos y docentes de la Facultad de Trabajo Social de Paraná, de la Universidad Nacional de Entre Ríos, Argentina, producto de 15 años de trabajo con sectores populares.