Actualidad educativa latinoamericana 2005 (REVISTA INTERAMERICANA DE EDUCACION DE ADULTOS, 2005)
Múltiples reuniones, encuentros, informes, programas y avances en torno a la educación se sucedieron en el transcurso del 2005 en cada uno de los países de América Latina y el Caribe. Sin embargo, en aras de la brevedad y la relevancia, se relatarán a continuación aquellas reuniones e informes que tuvieron un carácter regional, es decir, que aglutinaron, representaron y mapearon la situación y rumbo de los países latinoamericanos y caribeños en el campo educativo. No busque el lector en estas líneas la exhaustividad en la cobertura de estos temas y su contenido, sino las pistas para la indagación futura en aquellas cuestiones que resulten de su interés.